A beleza destes quadros é pouco traduzível em palavras, mas há sempre a metáfora de "comer com os olhos" que já diz muito...embora seja só uma parte ínfima desse movimento de alma que ...são os quadros - seus.O nome só por mera curiosidade...
Chamam-lhe «fisális», do seu nome científico «physalis angulata». Estas bolinhas alaranjadas são da mesma família dos tomates, beringela, batata e pimentão. Quem diria?...
Os gostos não se discutem? Talvez. Mas apreciam-se. Gostando de fisális, a Marília só pode ter bom gosto. Já agora, deixe aqui a receita da sua compota.
Vejo pelas fotos que já conhecia. Esse fruto é muito usado na decoração de bolos, em ocasiões festivas. Não me lembro de ter provado! Não vou esquecer o seu nome, especialmente, o científico: "physalis angulata!"
A beleza destes quadros é pouco traduzível em palavras, mas há sempre a metáfora de "comer com os olhos" que já diz muito...embora seja só uma parte ínfima desse movimento de alma que ...são os quadros - seus.O nome só por mera curiosidade...
ResponderEliminarChamam-lhe «fisális», do seu nome científico «physalis angulata». Estas bolinhas alaranjadas são da mesma família dos tomates, beringela, batata e pimentão. Quem diria?...
ResponderEliminarPara mim, e gostos não se discutem, a melhor compota é a de fisális. Uma maravilha! Bom apetite.
ResponderEliminarOs gostos não se discutem? Talvez. Mas apreciam-se. Gostando de fisális, a Marília só pode ter bom gosto. Já agora, deixe aqui a receita da sua compota.
EliminarVejo pelas fotos que já conhecia. Esse fruto é muito usado na decoração de bolos, em ocasiões festivas. Não me lembro de ter provado! Não vou esquecer o seu nome, especialmente, o científico: "physalis angulata!"
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